Salta al contenuto

Cos'è

Mercoledì 7 marzo | ore 19

Hub in Villa, via sant'Antonio 4 - Formigine

CRICKÉ: DALL’IDEA AL MERCATO 
La nostra storia imprenditoriale: tra tradizione e innovazione gastronomica con gli insetti 

A cura di Marco Parrinello, Cofounder, R&D ed Executive Chef di Crické con 16 anni di esperienza come chef professionista, manager di ristorante ed esperto del settore HORECA

Siete curiosi di sapere cosa serve per sviluppare un novel food ? Venite a scoprirlo in Hub mercoledi 7 marzo!
Nel corso della serata lo chef Marco Parrinello racconterà la storia imprenditoriale del lancio delle Crickelle, i cracker a base di farina di grillo!


E' prevista una degustazione (facoltativa)

Ingresso gratuito

Info
Hub in Villa, via sant'Antonio 4 (Formigine)
tel. 059416355

Facebook HUB

Pieghevole programmazione Hub marzo-giugno

Luogo

Hub in Villa, via Sant'Antonio 4 -Formigine

Date e orari

Costi

Eventuali costi sono indicati nella descrizione dell’evento.

Ultimo aggiornamento: 07-09-2023, 18:55