Cos'è
Mercoledì 7 marzo | ore 19
Hub in Villa, via sant'Antonio 4 - Formigine
CRICKÉ: DALL’IDEA AL MERCATO
La nostra storia imprenditoriale: tra tradizione e innovazione gastronomica con gli insetti
A cura di Marco Parrinello, Cofounder, R&D ed Executive Chef di Crické con 16 anni di esperienza come chef professionista, manager di ristorante ed esperto del settore HORECA
Siete curiosi di sapere cosa serve per sviluppare un novel food ? Venite a scoprirlo in Hub mercoledi 7 marzo!
Nel corso della serata lo chef Marco Parrinello racconterà la storia imprenditoriale del lancio delle Crickelle, i cracker a base di farina di grillo!
E' prevista una degustazione (facoltativa)
Ingresso gratuito
Info
Hub in Villa, via sant'Antonio 4 (Formigine)
tel. 059416355
Luogo
Date e orari
Costi
Eventuali costi sono indicati nella descrizione dell’evento.
Ultimo aggiornamento: 07-09-2023, 18:55